Olhar-Estrela!
Se me olhas assim, expondo tua alma,
meu corpo arrepia, meu ser te deseja.
Meus olhos perquirem teus desejos inconfessos.
Teus olhos sedutores me agarram de jeito.
Sinto-o com se tuas mãos me envolvessem.
Fico sem chão.
Borbulham, como asas líquidas,
as mil borboletas que teus olhos lançam sobre em mim.
Sou completamente viciado em conhecer-te por trás das janelas de tua face.
Meu corpo se amalgama ao teu querer.
Porque me olhas assim, expondo tua alma?
Se insistes em despir-me com tua mirada,
deves me levantar ao céu, estrela minha.
Meu desejo é teu.