Doce intimidade... 💕
Às águas do teu rio
Deságuam em mim,
Acariciando minha pele,
Enquanto tua voz
Sussurra aos meus ouvidos
Tuas poesias -
Cálidas iluminuras
Diáfanas filigranas
Teu olhar;
'Caleidoscópio' de carinho permanece
A encantar o nosso existir
Nossa doce ♡ suave & apaixonada
Intimidade...