* MADRUGADA FRIA *
O frio desta madrugada
Mais parecia um rigoroso inverno
Sonhei contigo, meu amor eterno
Acordei saudosa e inspirada...
A lareira que sempre nos aqueceu
Continua intacta, no mesmo lugar
Lembranças que o tempo não irá apagar
Pois , nosso amor mais e mais cresceu...
Esta madrugada fria
Fez-me sentir uma imensa nostalgia
O tempo passou, meu amor
Continuamos em plena sintonia
Meu desejo agora...
Estar em sua companhia...