SABEREI
Se navego sem a tua companhia
Nesse mar tempestuoso
Sei que, os sonhos seguem adiante
Iluminando o horizonte
Por onde meus pensamentos
Voam em total liberdade.
Se ao final da minha jornada
Eu ainda me encontrar sozinha
Saberei que para ti
Nunca fui uma morada almejada!
Rosa D’ Saron-17-05-2022