J E I T O
Perdi o meu jeito
Nos emaranhados
Dos seus trejeitos
Desperta-me seu fascínio
Perco me em sua silhueta
Nos pensamentos delírios
Você desperta ternura
Amor em cumplicidade
Incondicional a loucura
Que invade a felicidade
Que se faça plena toda a vida
E a toda instante se propague
Essa atração incompreendida
Que o seu amor me embriague
E que nunca se faça ferida …