Coração gritou
Quando você apareceu
O meu mundo parou
O sangue ferveu
O coração gritou:
Chegou o meu amor
A vida renasceu
No céu
Um foguete escreveu
Você e eu
O ouro do sol
A você eu entreguei
Quando por ti
Me apaixonei
A prata da lua
Está dizendo:
Eu sou tua
Disso eu nunca duvidei