CUMPLICIDADE COM UMA MULHER UM POEMA

 

UMA MULHER UM POEMA

CUMPLICIDADE.

 

Espere por mim nesse amor,

O meu carinho te darei,

Com beijos repletos de calor,

Onde não faltará cumplicidade.

 

Lilian Menale

Codinome Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais reservados