Meu Mundo Colorido

Vou colorir o meu mundo.

Desejando estar assim...

Pintando cores, em meio aos amores em fim..

Amar você foi tudo de bom pra mim.

Te amo meu AMOR.

Má & Dan...

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T752203