Você
Você foi
Você é
Você sempre será
O responsável por fazer
O meu coração parar
Você foi
A primeira
E a única vez
Que o meu coração
E o meu corpo
Concordaram no que fez
E se entregaram
Sem timidez
Você foi
O meu melhor presente
E francamente eu digo
Ao teu lado
Eu sou muito feliz
Você foi
O fogo ardente
De uma paixão eloquente
Que se transformou
No que hoje chamo de amor
Você foi
Você é
Você sempre será
Este lindo amor
Que em meu coração
Se abrigou