Explodir

Deixar sair

Pela boca

Pelos olhos

Pelas mãos

Por todo corpo

Até a alma desaguar

O amor louco

Que não te deixa ver

Que não te deixa um dia sequer

Querendo sempre crescer

Deixa sair

Aquela frase de efeito

Fazendo o corpo se arrepiar inteiro

E o coração responder o bem-querer

As lagrimas rolam

Mas todo resto quem diz

Se é feliz ou se está a aprender

Me prendo ao meu eu

Que fica ardendo ao seu existir

Tente ficar

Com punho cerrado

A garganta fechada

Olhando para o outro lado

Enquanto

O avassalador querer

Exigir de você

O verbalizar

O amor

Você vai explodir

Então

Deixe sair

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 23/05/2022
Código do texto: T7521981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.