TUDO INCONDICIONAL TODO

Quando meu eu estiver mais translúcido,

não poderei esconder meus pensamentos.

Nem a imagem que vejo com voce no centro da moldura.

QUANDO A MATERIA QUASE NEM EXISTIR

EXISTIREMOS AINDA MAIS FORTES

PORQUE A SEIVA DE TUDO DO TODO É

O AMOR

byJtorqu4to