ENCANTADO

Como em êxtase não ficar

com a beleza que em ti olhei

como não poder ti desejar

se ao ti ver ver eu me encantei

Como iria resistir

quando sorriste pra mim

como eu iria conseguir

não ti amar tanto assim

Como não querer provar

teus lábios favos de mel

como ti ver e não sonhar

em teus braços subir ao céu

Como não me envolver

com a magia do teu olhar

como não querer me prender

pra nunca mais me libertar

Por grilhões viver acorrentado

dentro da mais doce prisão

pra sempra ser encarcerado

nas grades do teu coração

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 23/05/2022
Código do texto: T7521945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.