Amor e amar? O que são essas coisas?

Amor é fogo que arde sem se ver

ou se não,

Amar é equivocar-se

ou talvez,

Amor é quando a gente mora um no outro

e por fim,

Amor em vez de dar, exige.

Acho que nunca saberei o real significado de amar.

Talvez eu sinta o amor,

assim como eu sinto a dor.

Nunca saberei explicar,

qual é sentimento de amar.

Amar a si próprio,

amar aquele amor intenso,

amar aquele parente

e amar aquela amizade.

Amar e amor são coisas boas,

inexplicáveis,

incompreendíveis

mas por fim, incríveis.

Ame quem quiser amar

e não se preocupe em explicar.

Rakuê
Enviado por Rakuê em 23/05/2022
Código do texto: T7521936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.