Filho do amor
Me casei com a minha sorte
Convivendo com a felicidade
Meu pensar traçou seu norte
Com o sonho da eternidade
Interações recebidas:
Uma linda interação da minha amiga Poetisa ErivasLucena .
Sempre grato pelo seu carinho em versos.
Abraços!
És filho do amor
gozas de muita sorte
não te alcança o desamor
Feliz serás até a morte.