MEU DESTINO É AMAR!!

Afasta de ti a tristeza

mesmo quando nada dá certo,

olha e vê quanta beleza...

beleza que de ti está tão perto!

Não chora por um amor ferido

e sim agradeça por amar

ama com carinho teu ente querido

sorria e cante em vez de chorar.

Muitas nuances tem o amor

muitas vêzes ele fere, sem querer

fere muito, nos deixa cheio de dor...

e aí nos peguntamos, se vale a pena sofrer!

Mas é claro que vale..e quanto vale!

Isso te posso afirmar,

pois nada vai permitir que me cale,

quando o assunto é amar!!

Por isso te digo,amiga,

ama com fé e esperança

pois aquele com quem hoje brigas

é merecedor de teu amor criança!!

Sofrer por amor é tão divino

tanto que ao céu nos pode levar

e este foi sempre meu destino

amar, amar, sofrer e amar!!!