flor(és)bela
vestido suntuoso
mas não era pesado
cabelo majestoso
mas não fora escovado
um sorriso aberto
sem que fosse forçado
um olhar que por certo
me deixou enlevado
era assim que ela era
e, por isso, tão bela
e no entanto a perdi
como foi com a cor
da pureza e o sabor
de uma flor que colhi
Rio, 02/05/2007