Meu elo
Em meio ao escuro agora
Com um silêncio absoluto e calmaria
Era essa a paz que eu queria te dar
Mas óbvio com luz e muita leveza
Pois você merece isso
Você é a pessoa mais doce e frágil que eu conheço
É a garota que toma sorvete mesmo resfriada
Que espera a sua imunidade te sarar aos poucos
E que sempre tem resposta pra elogios
A que escreve bem quando se inspira,
E também a que tem a risada mais estranha do mundo
E as mais belas covinhas estampadas no rosto
E que roubou meu coração nessa vida e tomara que nas próximas.
Pois você me prende aqui nesse mundo, e me faz querer nunca sair dele.