ESPECIALISTA

'ESPECIALISTA'

Embora não sejas especialista em coração,

Despertastes em mim

Um sentimento sem explicação.

Venha... coloque o estetoscópio em peito e ouça as batidas fortes do meu coração,

Quando o meu olhar cruza o seu,

e seu largo sorriso encontra o meu !

Você me fascina

Sem precisar fazer ou dizer nada;

Um desejo que me deixa alucinada !

Embora não sejas especialista em coração,

Mesmo sem dizer nada,

Me ajudou a seguir em frente

Numa nova caminhada !

Venha encosta o estetoscópio em peito e

Ouça as batidas do meu coração

Que em silêncio chama seu nome num desejo alucinado numa louca paixão !

Maria Francisca Leite

Direitos autorais reservados sob a lei - 9.610/98

Maria Francisca Leite
Enviado por Maria Francisca Leite em 23/05/2022
Código do texto: T7521835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.