QUERIA SABER
Queria saber falar,
Conseguir escrever,
Tudo que sinto por você.
Queria saber amar,
Cada dia fosse uma conquista,
Cume que desafia o alpinista.
Queria saber entender,
Ter empatia suficiente,
Alma, corpo e mente.
Queria saber te elogiar,
À altura de suas qualidades,
Estaria dizendo a inteira verdade.