inelutável
que terrível ficar
na beira do mar
sem te achar
nas ondas do mar
não te ouvir
que inútil fingir
que sem ti
eu posso ficar
que sem ti
eu vou conseguir
que volúvel deixar
que os outros
me venham aplacar
a falta
que sinto de ti
condenável é mentir
que sei que o mar
vai me dar
motivo para
eu sorrir
impossível é ir
aonde não quero
chegar
porque sei que não
podes vir
execrável é ter
que passar
pela vida sem ti e deixar
que ela tenha
o que não consegui
Maricá, 25/11/2007