Me Deixo Sangrar
Entre quatro paredes me ama loucamente,
é fácil me amar quando só tem a gente.
"Eu te amo, e só você precisa saber.
Eu te amo, mas não tenho que te convencer."
Ah, o amor, uma palavra tão ampla,
e que a restringimos a tão pouco.
Eu amo meus bichos,
e amo como um louco.
Amo profundamente,
ardentemente.
Amo como se uma faca estivesse a me perfurar,
amo e me deixo sangrar...
Amo, mas não quero,
não aceito.
Amo, e a única coisa que esse amor me trouxe,
foi mais rasgo em meu peito.