Conciliando nossos versos

Título: Conciliando nossos versos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Entre uma linha e outra, faço de você meu escritor.

Deixando que talhe em meu corpo,

Seus ardorosos sentimentos.

Seus poemas ou mesmo versos, vou lendo e relendo...

Sua amorosa passagem pelo corpo.

Em versos brancos, também deixo em você meus devaneios.

Deixo por escrito todos meus sentimentos,

Com sua delicadeza, fazendo-me enternecer em suas mãos.

Que com tato, dedilha meus versos...

Ajudando-me a compor

As mais belas linhas de amor.

Seduz-me, com seus olhares maliciosos...

Provocando silenciosamente meus insanos desejos,

Assim vamos conciliando nossas Poesias

Que excitam nossos corpos nos desejando,

Freneticamente esse compulsivo e delicioso jeito de nos amar.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7521688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.