Vício meu

Belo vício, o meu!

Viajo pra dentro,

e não me vejo em nada,

Com você assim, tão longe de mim!

Talvez porque você não seja meu

Talvez porque o vício seja seu

Ou porque a timidez assola

Ou a solidão não vai embora

E ver ver você é sempre hora

Vai ver que é porque a época certa já foi

E a razão também já foi

E a ordem do dia ainda não foi dada

E a ordem da noite não está acordada

E a madrugada está vazia

E a vida está vadiando na rua..

E a lua sequer sabe de nós

Que a sós nem sabemos que a rua se perde

E o sino repete

A balada das 18 horas!

................

Lua

Lua distraída,

caiu na poça da avenida!

Ah, lua tigelinha,

quem dera sua bola fosse minha!!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 22/05/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7521667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.