Ainda estamos em obras
" Se dar outras chances é mais importante
que tentar ser sempre feliz "
Paschoal, George
Havia uma placa fincada a grama que dizia:
"Estamos a [00] dias sem nenhum acidente.
Nosso recorde é de [00] dias. ".
" Me disse o mestre-de-obras:
- não passa desse mês.
- mas ele me disse isso no ano passado ".
Quando você chegar
repare no jardim e nas flores furta-cor que colecionei,
na grama recém cortada, nas janelas de vitro capelinha;
toda área externa está concluída, lindo não é mesmo?
Quando você chegar, entre com cuidado, o assoalho é novo
e foi polido recentemente, estamos lixando algumas paredes
então existe muita poeira e algumas farpas.
Preciso me desfazer de algumas coisas que entulhei
naquele quarto a direita, de porta escura e aparência rústica.
Repare que estamos finalizando alguns detalhes;
O acabamento é a cereja desse bolo, o inferno
estão nos detalhes. É que não quero deixar sujeira
em cantinho nenhum. Sem sobras por baixo dos carpetes
e é por isso que contratei um especialista em limpeza.
Existe uma placa lá fora que diz:
AINDA ESTAMOS EM OBRAS
Tudo está se ajeitando, a obra está sendo finalizada.
Me disse o mestre-de-obras:
- não passa desse mês.
- mas ele disse isso no ano passado
Paschoal, George