O primeiro 💋

Antes que os lábios se toquem

Os olhos se cruzam, se fitam e enamoram-se.

As cabeças curvam-se em admiração

O momento é mágico que preferimos ver com o coração e os olhos se fecham.

Os lábios se encontram com um misto de delicadeza e doçura e ao mesmo tempo numa intensidade desmedida.

Devora-se com gosto e desejo !

Se pudessem paravam o tempo, naquele primeiro beijo!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521657
Classificação de conteúdo: seguro