DEFINIÇÕES DO CORAÇÃO

O coração de quem ama

É tão doce quanto mel

É o abrigo do outro amante,

Um pedacinho do céu

Há várias definições

Pro coração que desanda:

É lugar desconhecido,

É terra que ninguém anda

Se o coração de uma moça

Faz loucuras por vingança,

O coração do rapaz

Faz chorar feito criança

“O coração tem razão

Que a própria razão desconhece”

Quando sofre o coração

Até nossa alma padece