Mordiscando um pedaço
Aquele tempero
Que é teu cheiro
Entra nos meus poros
Embriaga o olfato
De quem te respira
E vai pelo faro.
Esta companhia
De ter no meu dia
Um sorriso farto
Tão apimentado
Talvez indiscreto
Tanto que me alegro
É tão inexato.
E a embriaguez
De fugir contigo
Fora de perigo
Dentro do abraço.
Coração palpita
Pulsa e arrisca
Encontra com o seu
E o céu mordisca.