HOJE VOCÊ E EU
Hoje já fazem dez anos
Parece que foi ontem em fim
Que Deus olhou para baixo
E viu como eu estava tão baixo
E viu o que eu estava passando
E teve compaixão de mim
Me colocou você em minha vida
Numa data tão envolvida
Que é impossível esquecer
Meus parabéns minha querida
Por toda a minha longa vida
Eis de amar de coração você
Você me mostrou uma luz
Enquanto tudo para mim era trevas
Mostrou que o amor nos conduz
E nos faz caminhar por ela
Junto descobri meu amor
Que a vida ainda pode ser bela
Não sou o homem perfeito
Que você muitas vezes sonhou
Porém reconheço os meus defeitos
Mas pecados se apagam com amor
E quanto mais eu te conheço
Muito mais te darei valor