ASAS DO TEMPO
Asas do tempo que voam
Trazem recordações adormecidas
Como um velho navio à deriva
Que em pleno mar está perdido
Corações destroçados em pranto
Choram as mágoas em seu canto
Cheio do sentimento vivido
Sem encontrar o seu encanto
Vaga coração em plenos oceano
Gaivotas sem rumo ou destino
Voam sempre buscando
Um amor eterno divino
Asas do tempo que voam
Disparadas em busca do amor
Como um príncipe que ecoa
Onde houver um lutador
Na busca incessante pela vitória
Na briga bruta do vencedor
Pra conquistar sua Glória
E lhe entregar o seu amor!