AMAR A VIDA
Eu quero viver nessa vida...
Com paz, carinho e guarida,
Viver com simplicidade
Admirar a beleza das flores
Onde possa sentir a paz,
De viver em família e harmonia,
Ao meu lado enquanto eu viver.
Não preciso de luxo e confetes,
Quero apenas o merecido conforto,
Do trabalho que fiz jus merecer
Para uma vida saudável e feliz.
Que min’alma encontre a alma gêmea,
Onde o destino nos leve ao lugar...
Que sonharmos para nossa morada.
Um lugar onde pássaros cantem,
E o verde da mata enfeitada,
De manhã sob o sol radiante...
E a noite sob a luz do luar.
Faça em nós um retrato do tempo...
Que é o tempo que vamos viver,
Com os filhos, ou netos e amigos.
Que nessa nossa passagem da vida...
Seja a parte importante...
Um lema que um dia traçamos...
Almejando “apenas amar”.
There Válio – 22-05-2022.