Quisera ser um poema.!

 

um poema de amor,

onde pudesse cantar,

meus sonhos.

 

Gostaria de ser como o vento.!

 

Cantar em suas madrugadas

Soprar sonhos risonhos

Com aromas de flores do campo.

 

Queria ser tua lua.!

 

Aquela que adentra e flutua,

Como a flor que a'inda é sua

Que dantes, vias-me t'ua musa.

 

Quisera ser teu sol.!

 

E t'ua vida iluminar,

Te banhar com pétalas de rosas,

Ser teu céu, teu Arco-Ires.

 

___Ser o outono, e deixar seus caminhos coloridos de folhas!

 

Ser seu inverno, e molhar sua pele com o frescor de minhas águas.!

 

Ser sua primavera...e embalar seus dias e noites com meus aromas.!

 

Ser seu verão...te acalentar com meu calor, ser a água de sua sede, e para sempre seu Amor.

 

 

 

___Voz e Canção: "São Beto".

Canção: *Só Para Os Apaixonados*

____Obrigada Beto.❤️✨❤️