SE O AMOR FOSSE VENDIDO

Sabemos que o amor,

Quando é bem compreendido,

Tem as suas aventuras,

Que faz bem ao coração,

Da pessoa que está contigo.

Se o amor fosse vendido,

Tudo era bem diferente,

Alguém não iria gostar,

E só vivia a reclamar,

Da pessoa que é indecente.

Se o amor fosse vendido,

Pouca gente tinha respeito,

Isso não iria dá certo,

Porque muitos corações,

Teriam seus rumos desfeitos.

Se o amor fosse vendido,

Poucos teriam alegrias,

Seria tudo ao contrário,

Porque as boas atitudes,

Com certeza, não existiam.

Por isso que o amor,

É um ato muito importante,

Porque une os corações,

E faz os casais serem feliz,

Estando perto ou distante.

Autor: Orlando Santos

Em, 22 de maio de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 22/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7521481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.