Fantasia do Olhar

Fantasia do Olhar

No Face observo sua foto todo dia.

Seu olhar a me fitar é uma fantasia.

Seu largo sorriso mostrando ser feliz.

Não se sabe se dentro do peito isto condiz.

Beleza externa descomunal...

Cada detalhe é escultural....

Tem alma tranquila e amável.

Amar e música é bem seu feitio afável.

Nosso olhar sempre pode dizer tudo ou nada......

Fantasiar faz parte da mente fascinada....

@Carlos Alberto Mancin

22/05/2022