Arroz com galinha
Cortar a cebola
Fatiar o frango
Despejar o óleo na panela de ferro
Picar tempero verde, alho
Jogar cebola no óleo quente
Deliciar-se com o barulho do choque do quente com o frio
Adicionar o frango ao óleo, a cebola
Botar o sal por cima com uma neve que cobre parcialmente os picos
Fritar por breve, e por o arroz, mas no olho do que por medidas
Por fim a água, nunca me preocupei em aquecer antes
Mexer brevemente, sentir o tempero se está bom
Depois deixar o fogo fazer a magia
Por mais água de nescessário
Fogo faz o resto