SIMPLESMENTE TE AMO ASSIM

por Regilene Rodrigues Neves

Amo ficar dentro do seu abraço

Ouvindo seu coração

Minha emoção acelera

No mesmo compasso

Dos seus sentimentos...

E o meu encosta no teu

Querendo te amar

Ainda que prematuro

Dizer que te amo,

Mas amor não é só compromisso

Não é fazer da palavra um peso

É amar o outro

Simplesmente por amar...

O que alguém conquista em nós

É amor, porque nos prende o coração

Faz nossa emoção acelerar

Vibrar com a conquista

Isso é uma forma

De amor de amar...

Desejar, se entregar ao outro

Despir suas fantasias

Entrar no seu mundo

Conhecer corpo e alma

É amar àquele que se entrega...

Amor é forte,

Mas amor é frágil,

Delicado, responsável,

Mútuo, amigo...

Está num gesto

Numa palavra

Ou simplesmente no silêncio

Um do outro...

O amor habita em nós

No primeiro encontro,

Quando se torna

Responsável por aquilo

Que cativa

E você me cativou...

No amor

Também cabe

Um príncipe

E uma princesa

Tamanha delicadeza do amor

De enxergar a beleza de dentro

No outro...

Compartilhar os mesmos pensamentos

Viver cada momento como único...

O amor

É amar a vida do outro

E eu te amo assim

Dentro do seu abraço...

Que o nosso amanhã

Seja eterno enquanto dure,

Que dure para sempre...

Mesmo que não sobreviva

Um dia nos amamos...

E que o nosso amor

Ultrapasse às barreiras do amor,

Porque já simplesmente

Te amo assim

Com nossos defeitos e qualidades

Dentro das nossas verdades

Sobre o nosso amor...

Em 22 de maio de 2022