CHOREI E RENASCI

Chorei e renasci.

Falei pra mim mesmo

Que uma nova história viveria.

Foi quando desisti de tentar encontrar felicidade em fantasia.

E o amor me viu e não desistiu de mim.

O amor está em mim.

Chorei e renasci.

A dor chegou ao fim!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/05/2022
Código do texto: T7521390
Classificação de conteúdo: seguro