Quando eu era, você era
Quando eu era o frio
Você era o cobertor
Quando eu era a dor
Você era o amor
Quando eu era a tristeza
Você era a alegria
Quando eu era o verso
Você era a poesia
Quando eu era o sono
Você era o sonho
Quando eu era o medo
Você era o segredo
Quando eu era a lembrança
Você era a saudade
Quando eu era a ansiedade
Você era a felicidade
Quando eu era a letra
Você era a melodia
Quando eu era a inspiração
Você era a canção
Quando eu era a chuva
Você era o arco-íris
Quando eu era o sol
Você era a lua
Quando eu era o perfume
Você era o ciúme
Quando eu era o beija-flor
Você era a flor
Quando eu era Strawberry Fields
Você era Penny Lane
Quando eu era o John
Você era a Yoko
Quando eu era... você era...
28/11/19