O novo amor tem recomeço
O novo amor está chegando
Sem medo de ser feliz
Sentia mágoas, mas estou curando
Encontrei um rapaz
Ele é como irmão para mim
Na primeira vez, nós brigamos em casa
Ele foi para cidade sem a mim
Fiquei com ciúme, mas eu sei que ele ainda me ama
Fizemos pazes
Ele voltou para mim, sem sofrer a dor
Sou mulher de Deus e sempre acreditei no amor.
Hoje somos casados fazem dois meses
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados