PARA SEMPRE AMOR

PARA SEMPRE AMOR

Encantada noite que passou
Sonhei que estavas tão linda
Éramos jovens atraentes então
Acordei e senti o peso da idade
Réstias do passado que encantou
Continuas atraente ainda...
Dona de meu sofrido coração.
Perdura para sempre a mocidade
Amor para sempre há de durar
Continuas maravilhosa, linda.
Iluminado foco de minha atração
Em nossa eterna cumplicidade
Carícias e o AMOR a perdurar !!!

 
By: Maurélio Machado