ENIGMA SENSÍVEL !!!
Noite escura e estrelada
Caminho à beira-mar
Onde meu corpo conduz
Cada movimento concluído.
Os meus pés água levanta
Em sintonia com minha alma
Reverberando o desejo forte
De sentir a liberdade total.
O coração desejando
Afago a cada passo dado
Descubro enigma sensível
A flor da pele que arrepia.
A cada movimento existe
Um gingado que meus olhos
Imaginam sua boca suave em
Toques de sedução carícias.
☆Marthaaria Moreira☆
21/05/22