AH!...O AMOR

Jacó Filho

ALÉM DA RAZÃO

O coração descuidado, a paixão o cega,

Mesmo quando quem o provocou não sabe.

Indo além da razão, esse afiado sabre...

O desejo se alastra e o ser se entrega

Às súplicas do corpo, por virem à tona,

A fome de prazer que a sensatez, detona...

Enquanto juramos nosso amor pela pessoa,

As almas vão o céu, no coração que voa...