Sem Direção

Andando pelo mundo,

Perdi a direção.

Com um sentimento profundo,

Encontrei seu coração!

Com esse encontro,

Brotou em meu peito um jardim.

Que nenhum outro,

Pode tirar de mim.

Junção de almas ,

E um mesmo sonhar.

Como belas palmas,

Que encantam o olhar.

Sem direção,

Encontrei seu coração.

Que mexeu com a emoção,

Deixando-me louca de paixão.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 22/05/2022
Código do texto: T7521218
Classificação de conteúdo: seguro