POR DO SOL

PÕR DO SOL

Avistamos um lindo

Pôr do sol que nos

Aquece em amor,

Apetece-nos a vida viver!

Ao anoitecer de um dia

Prazeroso, estamos a,

Encantar-nos com a

Beleza da natureza um

Pôr do sol, paradisíaco!

Quando olhamos com

“olhos de ver” o pôr do

Sol torna-se divino!

Elemento da natureza

Que nos enternece,

E convida-nos a

Agradecer um espetáculo

Simplesmente divino!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/05/2022
Código do texto: T7521185
Classificação de conteúdo: seguro