A caminho.
A caminho estarei, tão logo, partirei.
Luz de teus olhos que permeia aos meus.
És sandice deixa-la neste refutável estar.
Tocar às levezas deste teu céu, meu sentir.
Pequena flor que floresce à luz do dia.
Venhas aplacar aos impulsos do querer.
Assim, meu céu paira sobre ti, és lascívia.
Encanto enfim, fico sem saber teu nome.
Nas nascentes, nos regatos te chamarei, somente de minha flor, és amor sem fim.