Fumaça
Faz falta suas implicâncias, reclamando da fumaça, da lareira, das cascas das nozes, das minhas perguntas repetitivas, faz falta sua silhueta pra lá e pra cá, mãe 24 horas, sinto falta de tudo. E olha que só faz 20 horas que está longe, sou mais feliz ao seu lado, é bom ser dono do controle, mas não tem graça sem ter que negociar com Giullinha antes, é acho que encontrei o amor, e é tamanho família!