Lua Minguante

Canção Noturna I:

Eu vou lhe escrever um poema,

pois há coisas que eu

adoraria te dizer.

Quando olho a lua minguante,

mesmo exaurido de emoções.

Então eu sorrio!

Porque sua luz

também pode alcançar você...

Não há amigos para a vida toda!

Quem foi o grande tolo

que disse essa grande besteira?

Se você sorrir de volta à lua,

então lá fora, vou te observar

um dia e uma noite inteira.

Esses poemas que escrevi,

os guardarei em meu coração.

Vou sussurrar ao céu,

lindos versos de gentileza.

Sei que você vai ouvi-los...

Pois mesmo tão distantes,

você sempre estará comigo,

Pois te guardei meu coração...

Canção Noturna II:

Lua Minguante

No escuro céu distante

Meu coração pulsante

derreteu-se por saudade.

Lua Minguante,

Minha amiga cristalina

mais clara que o céu.

Admirado por sua presença.

Meu universo triste e solitário.

Meu coração é lugar vago.

Ele tem muito espaço

para te reinventar

sempre que for necessário.

Lua Minguante

Lá no céu distante.

Amor é paixão constante

Se fosse só ausência.

Mas é amor tristeza.

Se fosse só saudade,

porém foi ausente fortaleza.

Debalde tive paciência,

e justamente agora

toda minha fé se foi.

Sou melhor amigo

Rocambole e Mirtilo.

Vendo a lua banhar

um rio tão tranquilo.

Sonho de menino

que não se acabará!

Lua minguante,

podes ver o mundo?

Eu estou bem certo

de que o mundo

não te merece,

nem te merecerá.

E é tão estranho,

eu consigo sentir

mais do que consigo explicar.

Eu queria que fosse verdade,

mas só é real no meu coração.

As vezes estamos

apenas cansados.

Você pode até chorar

Isto é,

Se você quiser...

Mas eu espero

que você esteja bem

A onde quer

que você estiver.

Isto o porquê,

eu já não sei...

Sorria para ela,

a lua minguante

brilhou para você...