Foi a lua
Foi a noite sim,
Foi a lua enfim,
Que trouxe você pra mim
E me fez querer-te assim...
Tão ternamente e suavemente
No seu coração me encontrar
E nos seus braços me aconchegar
Sem medo de amar
O amor é um oceano infinito
E nas suas águas eu mergulhei
E na tristeza nunca mais pensei...
Foi a noite sim,
Foi a lua enfim,
Que trouxe você pra mim...
04/03/19