Desejo
Toques!
Carícias sutis, provocadas ou não.
Amo o calor de seu toque.
Suspiro discreto, disfarçando o arrepio e finjo não fugir, embora me afaste.
Suas mãos másculas e firmes, cheiram ao sândalo e impregnam em mim.
Meu corpo deseja mais, embora minha razão nos afaste.
Despe-me com o toque de seu olhar.
Fico em brasas. Mas sigo indiferente. Embora meus olhos me traem.
Meu desejo lhe pertence.
Seu toque é meu lar.