Viagem ao universo feminino
Carol,
Carolina
Meu girassol
Minha menina...
Lorena,
Minha doce morena
Flor de açucena
Meu melhor poema
Meu sol de Ipanema...
Catarina,
Minha bailarina
O palco da vida é todo seu
O seu coração já é meu
O nosso amor Deus escreveu...
Letícia,
Que delícia acordar ao seu lado
Ser o seu amado
Seu eterno namorado
Não há ninguém mais apaixonado
Beatriz,
Minha melhor atriz
Fechou a minha cicatriz
Quando a vida estava por um triz
Com você eu fui feliz...
14/03/19