Você é a lua e eu sou o mar

Você estava se despindo

me pedindo pra ficar

Você é a lua e eu sou o mar

Como vou negar

o seu amor lunar

Você veio do jeito

que gosta o mar

Cheia

Cheia de amor

pra dar

Pura como deve ser

a lua ao luar

O seu amor é o meu amor

junto pra viver

em paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/05/2022
Código do texto: T7520896
Classificação de conteúdo: seguro